- La Cisterna, Chile
- 09, Julio 2018
Martes 3 de julio, pase a subway Estacion intemodal La cisterna mas menos hora 19:20, el lugar tenia harto publico en espera, al llegar al meson, se me informo que el horno ( ellos le dan otro nombre, puros Venezolanos) estaba descompuesto, y los sandwich estaban frios, a lo que acepte, luego pedi 2 sub piza, para lo cual la chica me informo que no tenian pepperoni, a lo cual igual accedi a la compra....pedi el libro de reclamos....y para mi sorpresa se puso a gritarle por encima de todo el publico a la niña de cajas que era la supervisora" sobre mi intencion de hacer un reclamo. Al llegar a cajas, le consulte a esta Supervisora que estaban haciendo por la gran cantidad de clientela y su horno malo.....y me dijo q ya habian llamado a un tecnico... cabe destacar que en la pagina de internet este local figura con horario de Atencion hasta las 21:30, cosa que tambien es falsa, esa niña confirmo que solo trabajan los sabados hasta las 17:00por que despues limpian el local.Como es posible que trabajen con gente sin actitud de servicio, existiendo tantos cesantes deseosos de trabajar, como una cadena tan famosa, no tenga insumos, horno de repuesto, y limpie solo los dias sabado?Como es posible que no posean Libro de reclamos?
Autor: C.M.