- La Cisterna, Chile
- 27, Marzo 2021
- Número: 780670
Soy cliente habitual del restaurante Piccola Italia de la Florida.Ayer pase a comprar comida preparada para llevar.Había una srta en caja y un varón que la acompañaba.Cuando hice el pedido el se paro y fue a la cocina.Me ubique en la entrada en donde pude observar como lo preparaban.Pusieron el trozo en una bandeja y esta persona sin gorro y con la mascarilla abajo, metió la mano en el queso, jugo con el un rato y luego lo coloco encima de las lazañas.Habia mucha gente en la cocina, en su mayoría extranjeros, que no cumplían con ninguna medida de higiene.(Ni gorros, ni mascarillas, ni guantes, etc)Cuando fue a entregarlas le hice la observación y reconoció lo que yo había visto ,reconocio que no se había lavado la manos y que no usaba gorro ni mascarilla.Le pedí hablar con el encargado , la sorpresa fue que era el(extranjero),de nombre Mauricio.Pidio disculpas y ofreció cambiar las porciones.Mi duda es que pasar cuando no los vemos!!?
Objetivo:
Dar a conocer mi experiencia
Revisar higiene y manipulación de alimentos del local.
Evaluar y preparar al personal.
Autor: M.A.