- Calera de Tango, Chile
- 01, Mayo 2025
Me dieron un tag dado de baja tres días antes de entregármelo
El 2023 saqué un tag en ruta del Maipo mi tag sonaba muchas veces cuando fui a decirle a la persona de atención al cliente me dijo es normal no se preocupe me empezaron a llegar multas por pase inhabilitado de tag cuento corto el 2024 saqué mi permiso de circulación y me seguían llegando partes pero no fue problema alguno el 2025 fui a sacar mi permiso de circulación y me arroja deudas municipales de 3.500.00 y algo pagando con los descuento 700.000 y algo mi marido me reclamaba porque me decía te pago todos los meses 200, 300 mil de tag todos los meses debo aclarar que no trabajo y no ocupo mucho las autopistas fui a las oficinas de ruta del maipo en el mall de san bernardo y me dicen el tag que le entregaron a usted es un tag dado de baja el 31 de enero del 2023 y usted lo sacó el 2 de febrero del 2023 o sea días después es un error de acá siete días para su respuesta y solución a pasado un mes y todavía no hay respuesta formal toda la plata que me han cobrado mensual que pagaba mi marido no es de tag si no infracción de autopista más los 3.500.000 y algo de los municipios pagados en dos años quien me devuelve el dinero y me soluciona el tema si todavía no me cambian ni el tag hasta solucionar el problema y sigo pagando multas
Que me vean cuánto gasté en tag y me devuelvan la diferencia que es mucha plata y además me reparen el tag
Autor: T.L.