- Las Condes, Chile
- 05, Diciembre 2025
Recibí artículos incorrectos y no responden
Realicé una compra online generando la orden de compra #163661 y recibí artículos cambiados, nada de lo que pedí me llegó, recibí cosas similares pero no era lo que quería.Recibí un chaleco distinto al que quería, uno con bolsas de arena y yo elegí uno que usa láminas de acero porque justamente no quería arena.También recibí racks de mancuernas de 4 niveles, mientras que yo pedí de 3 niveles, los que recibí son de menor calidad y de menos soporte estructural en comparación a los que había solicitado.Por último recibí una banca que no tiene los soportes de mancuernas, y al que yo pedí sí los tenía.Todo lo que recibí son notorias alternativas puestas intencionalmente para reemplazar los artículos solicitados, asumo que por problemas de stock. Lo mejor hubiera sido comunicarse conmigo para confirmar que yo hubiese aceptado el cambio. Los productos que compré los elegí conscientemente y tomé la decisión de elegir esos productos por sobre los otros que ofrecen en sus catálogos, porque quería esos, no otros.Llevo intentando comunicarme con esta tienda por 1 semana, me contestaron un correo hace 3 días para pedirme fotos de lo que recibí, se las envié y no ha vuelto a responder.
Me gustaría recibir lo que compré y devolver lo que recibí, o en su defecto, realizar una devolución de los productos para obtener el dinero de vuelta .
Autor: R.V.