- Colbún, Chile
- 21, Abril 2026
Reembolso sin efectuar
Buenos días, Me comunico con ustedes porque quiero dejar mi reclamo y que me den una solución al problema relacionado con mi pedido #170447, cuyo monto asciende a $674.810 CLP.Dicho pedido tenía fecha de entrega programada para la semana del 13 de abril. sin embargo, durante esa misma semana fui notificada de que el producto no contaba con stock disponible, ofreciéndoseme una alternativa. Ante esto, solicité la ficha técnica de la máquina propuesta, para luego ser informada nuevamente de que tampoco había existencias de ese segundo artículo.Ante esta situación, el día sábado en la mañana solicité formalmente el reembolso de mi dinero. A la fecha, no he recibido ningún tipo de respuesta, ni confirmación del proceso, ni plazos estimados de devolución. He intentado comunicarme nuevamente hoy sin obtener ninguna contestación.Considero que la gestión de este caso ha sido deficiente en múltiples aspectos:• Publicación de productos sin stock real en la página web.• Demora en informar la falta de disponibilidad.• Propuesta de alternativa que tampoco contaba con existencias.• Ausencia total de respuesta ante mi solicitud de reembolso.• MALA ATENCIÓN AL CLIENTE.Por todo lo anterior, exijo que se procese el reembolso completo de $674.810 CLP a la brevedad, y que se me informe de manera formal los plazos y el procedimiento correspondiente.Quedo a la espera de una RESPUESTA OPORTUNA.
MI REEMBOLSO
Autor: A.M.