- San Miguel, Chile
- 29, Enero 2026
Delivery de productos poco claro, no llega ni responden
Para empezar, el equipo de SD Med no responde llamadas ni mensajes: no lo hacen antes de realizar la compra, ni en post venta, y tampoco en las horas indicadas. No está demás decir que brindan alrededor de 5 números telefónicos en el sitio web, pero no atienden ninguno. Si tienes la suerte de ser atendido, entregan información mixta. Por llamada indican disponibilidad de un producto, mientras que por mensaje de WhatsApp indican disponibilidad de otro. Y es que no sé qué producto esperar, dados los reclamos que he visto este mismo mes de enero en reclamos.cl. Me encantaría saberlo, sin embargo me indican que el producto ya se encuentra en ruta por medio de un servicio externo: han pasado 2 días desde que “se encuentra en ruta” y Transportes Don Milton no se ha comunicado conmigo.Mi reclamo puede parecer poco relevante dado que, por lo visto, hay personas que llevan semanas sin recibir sus pedidos. Es por esta razón que dejo registro por medio del presente reclamo con antelación. ¡No se puede creer el pésimo servicio brindado en pleno 2026!
Dar a conocer mi experiencia
Que el transportista efectivamente se comunique conmigo y me entregue mi pedido. ¿Será mucho pedir que me lleguen los productos correspondientes? ¡Veremos!
Autor: J.S.