- La Serena, Chile
- 31, Enero 2025
Compré un tablet Surface pro supuestamente reacondicionado letra A, el cual indica que es un equipo totalmente funcional solo con detalles estéticos.La compra fue regalo navidad para estudiante que lo ocuparía en universidad, al día siguiente de haber abierto el regalo, se ocupó sin ningún problema, hasta cuándo se conecto para cargar.El equipo no carga, el cargador no es original, se instalo programa para ver el hardware y resulta que el disco ssd tiene un año de uso. Por lo tanto no es un equipo reacondicionado, es literalmente USADO.Al momento de informar a la empresa por los problemas indican que después de 15 días recién podrán ver el equipo, a lo cual me negué por qué es un equipo que falló al primer uso.Les dije que no quería nada con ellos y que me devolvieran el dinero y yo les enviaba su equipo que no sirve para nada.Además de vender equipos malos con problemas, dan un pésimo trato y no se hacen responsables, yo realice la denuncia en sernac, y la empresa no siquiera respondió. Por lo tanto recomiendo a todas las personas no compren a esta empresa que no tiene nada de serios.
Dar a conocer mi experiencia
Que se queden con su producto defectuoso y me devuelvan mi dinero.
Autor: C.C.