- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 07, Mayo 2026
Pésimo servicio post venta y abuso de poder
Realice compra 24/Abr/2026 en sitio web sidemarket.cl a nombre de mi empresa. 30/abr/2026 recibí equipo, lo encendí y funcionó correctamente, a los minutos de uso sistema operativo notifica actualización, aplica actualización, instala correctamente, reinicia, solicita clave para acceder a sistema operativo y no reconoce mouse y teclado. Me contacté con post-venta de Sidemarket, acordamos que llevaría equipo a tienda. 06/may/2026 llevo equipo a tienda comunicando el problema, de inmediato comunican (YO TUVE culpa) por realizar actualización y para reinstalar sistema operativo funcional tenia que realizar un pago adicional (insólito), ya que ellos en ningún momento al comprar indican esto, solicito cambiar por otro equipo y pagar diferencia, no tenían otras opciones, solicito anular compra y me indican que no es posible por políticas DE ELLOS, solicito cambio por otros productos y me indican volver mañana (insólito), fui al otro día y solicitan pago por instalación de nuevo sistema operativo (locura), además que ya no tienen stock de los productos que había indicado el día anterior (había stock), ya el tema sentí que era personal y no se iba a llegar a ninguna solución por todas las trabas impuestas, no realice ninguna acción más y deje equipo en local.
Anular compra y pago realizado con tarjeta de crédito.
Autor: I.N.