- Viña del Mar, Chile
- 05, Julio 2026
Cancele Contribcion De Bien Raiz Dos Veces
cancele dos veces la ultima cuota de contribucion de bien raiz año 2025- por error, siguiendo instrucción , ya que cancele por internet. me atendio funcionaria de modulo 5 en suc. de viña del mar calle arlegui. , percibi que me atendio pésimo ante mi consulta , segui su indicacion fui al banco , a solicitar un documento que ella me solicito, y cuando lo presente trg, me informo que ese documento no correspondía. me sorprendio su mala atención , de no explicar la situación como correspondía. a la fecha no he efectuado el tramítre .soy una persona de 84 años, y a la fecha no he solucionado mi problema . ya que me senti vulnerado en la forma que me atendieon ,posteriormente me indicarion que presentara mi caso en chile atiende ( no me atendiron ,pero por lo menos me trataron bien, informaron que esto corresdpondía a tgr. ) .espero ayuda para solucionar mi problema, y no me tramiten nuevamente. ademas de una atenciion digna de un ciudadano , que paga sus compromisos con muchas dificultades ec onomicas. atte 05- julio 2026
NECESITO DEVOLUCION O SOLUCIÓN . $ 408917 CANCELADO 30-NOVIEMBRE 2025 ROL 00498 -- 00133 TRANSACCIÓN : 54666025 BANCARIA
Autor: J.R.