- Romeral, Chile
- 08, Noviembre 2025
Aplicación e boleta no funciona
Desde ayer que no puedo ingresar a e-boleta para la emisión de boletas, ni desde la app ni desde la propia página del sii.cl, me aparece clave incorrecta, modifiqué la clave, reinstalé la app, borré la cache, los datos y nada, según la mesa ayuda me tenía que desafiliar y volver a afiliarme, esperar 3 horas y volver a ingresar, pero nada, llevo dos días con el problema,mi contadora tampoco puede ingresar desde su telefono, por lo que está descartado que la falla sea mia, el problema es del SII, es algo *******o que me aparezca clave incorrecta siendo que con esa misma clave tributaria puedo ingresar al portal del sii y ver todos mis datos tributarios, necesito una solucion para poder seguir cumpliendo con mis deberes que el mismo sii exige pero que no da las garantías a las personas para responder al 100%, he dejado de vender mis productos por dos días ya que no puedo emitir una sola boleta, exijo una respuesta y solución rápida ya que es lo que corresponde.
QUE ARREGLEN MI PROBLEMA, QUE ME DEN EL ACCESO A EMITIR LAS BOLETAS Y PODER CUMPLIR CON MI TRABAJO, DESPUES EXIGEN A LA GENTE PERO NO SON GARANTES DE UN SISTEMA OPTIMO.
Autor: J.B.