- Colina, Chile
- 21, Diciembre 2024
Perdieron mi equipaje

Estimados Señores, Me dirijo a uds. para hacer presente mi molestia por la perdida de mi maleta.Sucede que el dia 20-12-24 viajé desde chile a florianapolis con sky Airline y al llegar al aeropuerto de florianapolis posterior a una espera de más de 4 hrs aprox nos informan que la maleta no está y nos hacen llenar un formulario. El problema es que hasta el momento no hemos tenido respuesta alguna siendo que hemos llamado al call center, ingresado reclamo tanto presencial en el aeropuerto ( folio 202251) como por la página (105-1248019) y hoy volvimos de nuevo al aeropuerto ya que en la maleta además de cosas personales y necesarias, se encuentra varios medicamentos entre ellos medicamento de estricta indicación médica que mi esposo debe cumplir por motivo de hernia lumbar lo cual al no administrarlo le ha causado problemas de salud y limitado a normal desenvolvimiento de sus actividades diarias, este medicamento no lo podemos comprar acá ya que se despacha con receta retenida con la cual no contamos ya que vivimos en chile, razon por el cual ingreso este escrito.solicito de su ayuda para recuperar mi equipaje por la importancia del mismo. Que atenta a una pronta soluciónNaydiut Muskus vuelo sky (h2 638)Objetivo: Obtener una pronta solución y Que me hagan llegar la maleta.
La entrega a la inmediatez posible de mi equipaje
Autor: N.M.