- Valparaíso, Chile
- 01, Marzo 2025
Sernac Cobros indebidos
En Octubre 2024 me inscribí en este gimnasio.Sólo asistí a 6 clases y no precisamente donde me inscribí.Ya que la sede de Viña del Mar estaba recién en construcción.El 11/11/24.Quise pedir la cancelación.Dado a qué me encontraron un problema en mi columna.Llamé al número de teléfono nada,escribí por facebook nada.Me comunique con una persona mediante conversación por Instagram.El cuál o la cual me dice los pasos a seguir para cancelar mi plan.Nunca me llegó ningún correo.Y me confíe.En Enero 2025.Llega a mi correo un cobro por $4.900,correspondiente a mensualidad 11/12/24 al 10/01/25.Escribi al correo que indican.Nadie respondió.Llame nadie respondió.Me dirijo a Instagram y el o la que me respondió.Me dice "UD no realizó todos los pasos para dar de baja el gimnasio".Lo volví a hacer.Esta vez saque pantallazos.Y salió que mi plan había Sido cancelado.Eso fue el 12/01/25.El día 27/02/25 me doy cuenta que había un cobro por $39.800 y que se había realizado ese mismo día 27/02/25 y otro cobro por $19.000 que fue hecho el día 03/02/25.Con estos antecedentes me dirijo al gimnasio Smart Fit de Viña del Mar.Hable con el Sr.Sebastian Nuñez Romero.Que en primera instancia fue muy desagradable,dado a que solo se limitaba a decir que no había leído el contrato.Que los $39.800 corresponde a una multa.Y los 19.000 por mensualidad.Le dije que yo había dado de baja el servicio del gimnasio Y que no podían cobrarme.Me dijo que yo había dado autorización para que hicieran los cobros.Y que si yo enviaba los antecedentes,tendría una respuesta dentro de 20 días hábiles.Tengo los contratos con el gimnasio,tengo los pantallazos de los correos y la conversación de Instagram.Ademas aparece el pantallazo de lo que sale cuando di de baja el servicio.Y mis papeles médicos.Que también estar esos 6 días en el gimnasio,agravaron mi columna.Puesto que no hay previa evaluación.tuve que cerrar mi cuenta bancaria,dado a que está empresa continúa haciendo cobros.necesito que puedan ayudarme y solicito que me devuelvan todo mi dinero.Y también para que otras personas no caigan en la trampa de este gimnasio.
Que me devuelvan mi dinero los $ 63.700.
Y que borren mis datos de la base de datos de este gimnasio.
Autor: V.R.