- Santiago, Chile
- 11, Agosto 2025
Cobro y bloqueo para terminar último mes de contrato
el contrato se me renovaría automáticamente en septiembre cuando lo contrate 09/09/2024 en este caso termino 09/09/2025 siendo que no dice una fecha específica de término, por lo cual sería la misma de inicio, por lo cual dice.“Vigencia y renovación automática. El presente contrato estará vigente desde la Fecha de Inscripción hasta la Fecha de Término. el contrato se renovará automática y sucesivamente a la Fecha de Término, por períodos iguales de 12 (doce) meses cada uno, salvo que el Titular comunique a Smart fit, a través de una carta, su intención de no renovar el contrato, con al menos 30 (treinta) días corridos antes de su expiración, en la recepción de su sede y junto a una copia de su cédula de identidad. Además, el Alumno podrá solicitar la no renovación a través de “Tu Espacio”,en el apartado"Solicitud de cancelación", en la página web http://www.smartfit.cl. Posterior a ello, uno de nuestros ejecutivos tomará contacto con el solicitante con el fin de gestionar su requerimiento.”Nadie me contactó.Por lo cual, eran “al menos 30 días de anticipación” no dice que no pudiese ser unos días antes, por lo cual me cobran un mes , en el cual me bloquearon y no podré ir hasta la fecha que se debería terminar el contrato, ya con mes pagado.
Que me dejen terminar el mes de contrato.
Autor: V.L.