- Alto Hospicio, Chile
- 27, Junio 2025
Cobro indebido y contrato no firmado
El año pasado en periodo de octubre 2024, pregunte en smartfit de iquique, me dijieron que abrían ese mismo mes, y que podia ver los planes por su página, vi los planes, me interesó uno y uno debe poner una tarjeta de crédito, porque sino no te dejan hacer nada, la cosa es que se asoció mi tarjeta pero yo no compre el plan, esa sucursal nunca abrió, y ahora abrió y se me hizo un cobró a mi tarjeta de credito, lo cual me parece insólito, busque en mi correo para ver si tenía algo de ellos, y me habian mandando un contrato, el cual YO NO FIRME, claramente baje la aplicación y me cancelé ese plan que yo no pedí, y más encima me cobraron 95 mil pesos y fracción por cancelar dicho plan, que ademas agregaron al valor un mes mas del dicho plan y 23 mil y fracción de mantención anual.....que se me cobrará el 20 de julioDe que estamos hablando? Mi firma no esta en ese contrato.
Que me hagan devolución de mi dinero por los cobros indebidos y que no se efectue el cobro por cancelación de algo que yo no firme.
Autor: Y.F.