- La Florida, Chile
- 16, Enero 2026
Me he dirigido 2 veces a la sucursal de plaza vespucio por el "beneficio" de mi plan (6 invitaciones al mes) en 2 oportunidades me atiende la misma persona una mujer baja , morena, no me dio su nombre, pero estaba de turno hoy (16/01/26 a las 17:00 hrs) pésima su atención, poca información, una tipa cero empatica, una falta de respeto educación que deja mucho que desear, fue incapaz de darme la 1era vez la información completa, llevé a mi sobrino de 15 años al gimnasio, y por un protocolo interno no fue posible ingre La primera vez, me dirijo nuevamente y no posible ingresar porque faltaban documentos, esta persona que estaba en el mesón no pudo hacer el trabajo como correspondía bastaba que me diera la información completa la 1era vez, me hizo sentir delante de más Gante que acompañaba que prácticamente me estaban haciendo un favor, Ordinaria, malasa clase y con una falta de educación que deja muy mal parado al gimnasio, pésimo su "servicio" de hecho hoy mismo pongo término al contrato que tenía activo con S-Mart fit. Un gimnasio sobrepoblado, y el personal que trabaja ahí siempre con una actividad desagradable.
Dar a conocer mi experiencia
Nada, no quiero ir más al gimnasio su personal, nefasto.
Autor: L.L.