- La Unión, Chile
- 21, Junio 2017
Acoso telefonico
Este debe ser el tercer reclamo que coloco contra esta empresa, por el mismo motivo. Hice una repactación por una deuda con la tarjeta cruz verde, la repactacón resulto en 20 cuotas de $35000 cada una, las que se comenzaban a pagar en enero del 2017, en enero pague 4 cuotas con un total de $140000 después he pagado un total de 5 cuotas más, lo que da un total de 9. Lo que a cualquier persona con lógica entendería que cubre las cuotas hasta el mes de septiembre. Pero para reclamos.cl/empresa/solventa">Solventa esto no es así y dicen que mis pagos debieron ser mes a mes,por lo tanto me llaman para cobrarme supuestas cuotas atrasadas, pues según ellos no he pagado las correspondientes al mes de mayo y junio. Lo que carece de toda racionalidad. No conformes con cobrar algo que ya a todas luces ya pague. Junto con estos cobros tengo que soportar la actitud matonezca de las cobradoras, que ni siquiera dejan hablar, ni escuchan, por el contrario hablan sobre lo que una dice y cortar de manera grosera y prepotente.
Autor: K.L.