🙁 No Resuelven Nada

30 Junio, 2025 - 10:44
Pésima experiencia con este servicio y lo peor es que trabajan con cajas de compensación dándolos como beneficios.
  • Chillán, Chile
  • 17, Junio 2025

Soypremium

Contraseña cuenta no funciona

SEÑORES Soypremium

El pedido se realizo el 14/06/2025 y a la fecha sólo he podido usarlo unas horas y es por 30 días.
Objetivo: Obtener una solucion Que solucionen este problema para dar uso del servicio que ya se pagó y sólo he logrado usarlo 1 día
Autor: F.E.
Publicado el Martes, Junio 17, 2025 - 11:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Soypremium - No activaron servicio premium

Resuelto Resuelto. Después de casi un mes me activaron el servicio premium de spotify.

🙂 Soypremium - No Me Activaron Cta De Spotify Premium

Resuelto Resuelto. 6 días después me activaron la cuenta Spotify Premium y por ahora está funcionado bien.

🙁 Soypremium - Estafa

No Resuelto Ninguna Respuesta. Envie correo a soy premium y no tuve respuesta

🙂 Soypremium - Cuenta dejó de funcionar a las horas

Resuelto Resuelto. Me entregaron un nuevo acceso

🙁 Soypremium - No tengo respuesta

No Resuelto Me Dieron Otra Cuenta Pero No Me Funciono. A los días me contactaron me dieron otra cuenta, pero al día después paso lo mismo no funcionaba.

🙁 Soypremium - contraseña cuenta no funciona

No Resuelto No Resuelven Nada. No dan respuesta satisfactoria al reclamo sólo dando soluciones de plazos que no cumplen.

🙂 Soypremium - Problema con cuenta entregada

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo por whatsapp y me ayudaron con todas las dudas que tenía. Era yo que no entendía como funcionaba el servicio, pero ya quedó funcionando.

🙂 Soypremium - Estafa

Resuelto Resuelto Con Detalle. Después de 16 días me habilitaron la cuenta premium de Spotify, pero en un plan que yo no solicité al momento de pagar.
De todos modos, el sistema utilizado por esta plataforma de pago es al menos "raro" bordeando en lo irregular

🙂 Soypremium - No activan cuenta Netflix

Resuelto Resuelto. Resuelto la semana anterior. En caso de tener problemas volveré a reportar . Gracias

🙂 Soypremium - SOYPREMIUM es una estafa

Resuelto Problema Solucionado. Finalmente respondieron mis mensajes, me entregaron una nueva contraseña operativa y el problema quedó resuelto.. hasta hoy se encuentra mi cuenta operativa

🙂 Soypremium - No activan la cuenta y no responden

Resuelto Resuelto. Después de mucha insistencia y falta de respuesta, me mandaron la cuenta y hasta ahora todo bien

🙂 Soypremium - No activan cuenta

Resuelto Enviaron Contraseñas. Tardó más de lo indicado en las condiciones de venta

🙂 Soypremium - No activan

Resuelto Resuelto. Me contactaron