🙁 Aún No Hay Respuesta.

7 Noviembre, 2018 - 15:16
dicha empresa,ni siquiera se ha contactado con el usuario reclamante,y además,jamás contestan el teléfono de la central que aparece en las micros de dicha empresa en la parte posterior,para reclamos y sugerencias.
  • El Bosque, Chile
  • 23, Octubre 2018

Subus

Micros en mal estado,nula seguridad en buses.

SEÑORES subus

Hice uso del servicio de una micro de "Subus" un día de la semana tipo 19:00 hrs.,fue el invierno pasado,(en ese entonces,yo aún no conocía este sitio,por eso es que no había hecho público este reclamo a través de este sitio),por ende iban como 2 a 4 personas en la micro (iba hacia el centro),y al ir a sentarme,vi que le faltaba un vidrio de esos grandes completo casi,no era una micro de esas llamadas "cuncuna",era una "normal",estaba trizado,pero los trozos de vidrio no estaban,lo que significa que ya los habían retirado,al menos esa fue mi impresión,porque obviamente,si hubiese sido recién,los trozos de vidrio los hubiese visto ¿no? pero no los vi,por eso estoy diciendo esto,y resulta que igual esa micro hizo el recorrido así en ese estado,lo que demuestra que a este tipo de empresas,en específico a ésta,le importa la nada misma este tipo de situaciones...,y en general las Micros no están en muy buen estado.Lo otro,tampoco los buses cuentan con cámaras de seguridad,lo que en caso de ser víctima de algún hecho,no existen registros que puedan ayudar a identificar a la gente violenta y desquiciada que se transporta en los buses,lo digo porque viví un hecho en particular y no hay cómo "comprobar" el hecho ni denunciarlo....,porque para poder denunciarlo a carabineros,se sabe ya,¿y si no hay registros? ¿cómo compruebas algo? por eso es que cierto tipo de "gente",se aprovecha de eso,de que no hay cámaras de seguridad.Y resulta que uno paga por el servicio,y espera que el servicio cumpla con lo mínimo siquiera,pero por lo que se ve,no es así.
Autor: M.L.
Publicado el Martes, Octubre 23, 2018 - 22:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Subus - Conductora habla prepotente

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta. No he recibido respuesta, algún correo

🙁 Subus - El conductor no se detuvo en el paradero

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Necesito que me respondan o pondré un reclamo al sernac

🙁 Subus - Conductor se niega a abrir la puerta

No Resuelto No Me Han Contactado Ni Solucionado Nada. NO HE RECIBIDO NINGUNA SOLUCIÓN RESPECTO A MI CASO.

🙂 Subus - Bus no se detiene en paradero

Resuelto Resuelto. Solo quiero que la micro se detenga en las paradas con eso es más que suficiente (favor instruir a los choferes)

🙁 Subus - Adelantó la micro y casi provoca accidente

No Resuelto No Resulto. No he recibido comentario sobre lo que ingresé.

🙁 Subus - No se detuvo en paradero

No Resuelto No Resuelto. Al final no hicieron nada,los choferes siguen haciendo lo que quieren

🙁 Subus - Micro circulando sin luces por Avenida San Francisco

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Subus - Chofer fuma al interior del bus

No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuesta

🙁 Su bus - No paro el bus

Sernac No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna respuesta

🙁 Subus - No para en el paradero y hablar por celular

No Resuelto Sin Respuesta. No han dado ninguna respuesta después del reclamo que se emitió

🙁 Subus - Recorrido 227

No Resuelto Reclamo Sin Respuesta. Todavía sin ninguna solución y tampoco novedad, espero que lo tomen en cuenta

🙁 Subus - El conductor iba subiendo y me dejo con mi cuerpo y la mochila apretada en la puerta de entrada

No Resuelto Nada No Han Resuelto Nada Todavia Anda Esa Bestia. Estos conductores son un asco cero normas de higuiene de todo...yo denuncie y nada no llevan animales y ponen gente de otros paises y ni siquiera tirnrn licencias honradas son compradas.

🙁 Subus - se corto la correa del pasamanos

No Resuelto Ninguno. No se obtienen respuestas ni mejora el servicio