No Resuelto No Resuelto. Nadie contacto
No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuesta al reclamo ingresado
No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha nadie se a comunicado, e llamado mil veces y nadie contesta, ingresaré el reclamo al SERNAC
No Resuelto No Resuelto. No han atendido ninguno de mis reclamos ni me han dado algún seguimiento sobre el caso
No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado,no he tenido noticias
No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he tenido ninguna noticia al respecto.
No Resuelto La Verdad Que No. Respecto de que efectivamente el recorrido C11 haga el trayecto que le corresponde, se podría decir que al menos hasta donde yo me bajo, hualtatas con las tranqueras sí. Ya no ha cambiado su trayecto a mitad de camino.
En cuanto a las frecuencias, continua malo. por ejemplo el martes espero 40 minutos para tomar el bus y mientras tanto, pasaron tres buses C20 y tres buses C15.
Sernac No Resuelto No He Tenido Solución. No hay solución
Sernac No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Solución. No se han contactado con migo !
Sernac No Resuelto No Resuelto. .
No Resuelto No Resuelto. Todos los días lo mismo, tirando los buses encima
No Resuelto Ninguno. Ya si no paran piedrasos no mas
No Resuelto No Resuelto. Aún sigue demorándose en pasar la micro , además sigue sin parar en muchas ocasiones .
Por lo general en el paradero de uruguay con Santa Rosa no para , si solo queda una persona en la micro y se va a bajar la deja un poco más adelante para así no dejar subir a nadie del paradero y se va rápido , también deben controlar la velocidad con la que manejan los conductores de la g18 por que por lo general van a gran velocidad y pasan los lomos de toros muy fuerte sin importar que van con personas y más aún niños .
No Resuelto No Resuelto. Nadie contacto
No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuesta al reclamo ingresado
No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado,no he tenido noticias
No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he tenido ninguna noticia al respecto.
Sernac No Resuelto No He Tenido Solución. No hay solución
Sernac No Resuelto No Resuelto. .
No Resuelto No Resuelto. Todos los días lo mismo, tirando los buses encima
No Resuelto Ninguno. Ya si no paran piedrasos no mas