🙁 Ninguno

12 Agosto, 2024 - 19:33
Hicieron caso omiso y no estan interesados
  • Iquique, Chile
  • 29, Julio 2024
Sernac

Superbid

Subasta falsa

SEÑORES superbid

Pésima empresa, la forma de subasta es un engaño. Rematé una Grúa Horquilla en $28.000.000, primero al finalizar el plazo de la subasta no se cerraba y volvía el tiempo en algunos minutos, fui el único postor hasta que se cerró. Al pasar los días me llaman indicándome si podía subir la oferta porque el dueño de la maquina no había aceptado el precio, imagínense que ya pensaba que estaba al precio justo, le dije que no, que por mi parte ya se había cumplido con todo, una decepción. Hasta el momento no me devuelven la garantía y al final es mejor que coloquen el precio que quieren para evitar tanto leseo con subastas falsas.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Primero que me devuelvan la garantía, segundo que los fiscalizaran algún ente estatal, ya que hacen lo que quieren.
Autor: C.E.
Publicado el Lunes, Julio 29, 2024 - 11:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Superbid - Subasta Falsa

Sernac No Resuelto Ninguno. Hicieron caso omiso y no estan interesados

🙂 Superbid Chile - No me devuelven el vehículo, no responde llamadas, ni correos electrónicos.

Resuelto Resuelto. Fue resuelto la compañía de seguros HDI no enviaba la información

🙁 Superbid - Remates falsos

No Resuelto Remate Trucho. Remates arreglados