- Alto Hospicio, Chile
- 11, Septiembre 2020
por favor necesito saber que paso con mi 10% me depositaron menos de lo que me dijeron en el correo, por favor y las lineas nunca las atienden y cortan los llamados, tengo el correo de respaldo indicándome el valor a retirar pero al momento de ver mi cuenta banco estado tengo menos dinero, destaco que no tengo deudas de pensión, ni nada. por favor necesito que me ayuden y respondan de manera urgente ya que necesito el dinero urgente. No para mañana. Horrible la atencion por afp Habitat los telefonos no los contestan y ademas cuando les conviene botan las paginas y no dejan hacer en el instante los cambios de fondo.
Que no me paguen menos delo que me dijeron en el correo y que me compensen por la espera ya que contaba con el monto para pagar, la cual ya me veo con problemas, una por tema de atraso y otra por recibir menos del monto acordado en el correo. No es tan solo eso también por la mala atención, dejan en espera eterna en el teléfono y luego cortan sin dar soluciones. Por favor espero soluciones la verdad es super humillante pasar por esto en medio de esta pandemia, un verdadero chiste!. espero me ayuden.
Autor: D.T.