- La Florida, Chile
- 01, Agosto 2024
Compré alimento húmedo de una marca específica aceptada por el veterinario y me llegó otra marca de menor calidad, envié un correo para solucionar la situación y me dijeron que se contactarían conmigo directamente de la sucursal Los Quillayes, nunca más me respondieron, ni se contactaron conmigo.Llamé días después y el call center me indica que ni siquiera aparece como entregado mi pedido, desde la sucursal correspondiente no han hecho actualización y no responder WhatsApp, así que me dieron el número para que yo me comunicara.Al llamar a la sucursal me explica un hombre que no me da su nombre, que como yo abri el sobre (NO EL SACHET) sólo podían hacer devolución del dinero, acepto, ya que lamentablemente no me percaté antes de guardar las compras en mi despensa y pregunto si puedo volver a comprar el alimento QUE ELLOS ENTREGARON MAL optando a envío gratis ya que lo que me enviaron no me sirve y me dicen que no, no hay solución, nadie los deja dar una, y comienza a tratarme de SEÑORA SEÑORA, como menospreciando la palabra, le pedí su nombre y un correo general para que en alguna parte quedara constancia del contexto y no me volvió a responder.Al final me llevé un mal rato sólo por pedir una real solución.
En el momento, que me hubieran dejado comprar NUEVAMENTE el alimento que necesito sin cobrar envío.
Ahora, después del mal trato y pésima gestión, la parte correcta del pedido (o sea, los alimemtos húmedos correctos) sin costo
Autor: D.A.