- Maipú, Chile
- 30, Mayo 2024
Reembolso incompleto
Publicidad totalmente engañosa, se aprovechan de los adultos mayores, nadie fiscaliza este tipo de empresas estafadoras, publican un precio atractivo en TV e internet, mi mamá compró por la publicidad de TV pero llamo por teléfono para hacer el pedido y automáticamente subió el precio de $37.990 a $ 61.950, solo por hacer el pedido telefónicamente, puesto que no se maneja para hacer compras online, el mismo día hicimos el reclamo via telefónica y al día siguiente devolvimos los productos plantillas superthotics 2 x1 que en realidad son taloneras, se enviaron los 2 pares y nos devuelven un 70 % del valor, según primero me dijo la operadora, cuando le afirmé que iban los 2 pares me dijo que un par estaba usada lo que es totalmente falso estaban sin ningún uso, les pido que me entreguen entonces el par de taloneras que supuestamente estaban "usadas" ya que me las habían descontado y la operadora me dice que no se puede y su respuesta es: que tenga buen día, eso sería todo me cortó.Pésima experiencia ojo no compren esas taloneras, en las grandes tiendas están a mitad de precio y probablemente responden.Respaldo están:Boleta de compra por $61.950 fecha14 /5/24Comprobante de envío por $6.100 que tuvimos que pagar nosotros por devolver productos 15/5/24Y el reembolso de Swiss Nature Labs $44.166 27/5/24Es decir gastamos 68 mil pesos y nos devuelven 44 mil y por lo descontado no lo quieren entregar, un fraude Swiss Nature Labs!!
Que me devuelvan la totalidad del monto cancelado o que me hagan llegar el par de taloneras que ellos descontaron según ellos estaba usada.
Ya que tuvimos que cancelar los 6 mil pesos de envio para devolverlas, ellos las pueden enviar a nuestro domicilio.
Autor: A.L.