- Valparaíso, Chile
- 08, Noviembre 2025
Por un reembolso de 3 de febrero 2025 por un monto 41.090 mil pesos código del reembolso 336603 y por pedido qu
Yo compré en temu por primera vez en 3 febrero 2025 todo bien compré l yo estaba mirando el precio de una olla arrocera eléctrica, , unas zapatillas de hombre pero solo saber el precio para poder comprar en otra oportunidad porqué lo qué tenía en mi tarjeta era para comprar mis Alimentos, y de repente si no aser nada figura pagado y quedó sin respuesta como qué pasó, no podía entender nada y me voy a mi aplicación del banco, isi me faltaba ese dinero pero yo muy chequeada no entendía como fue, y llamo al banco del estados de Chile y les digo qué pasó yo no ise esa compra y el banco me dice se retiro este dinero de Santiago, YO vivo en Valparaíso y la señorita medio más información y me dice un 3 ingreso a tu cuenta iso retiro del dinero bloqueada al tiró yo dije si , me fui a la plicacion de TEMU y les digo qué isieron eso de ingresar a una cuenta privada es un delito y lo negaron siempre, y pido todos los reembolso de lo qué yo compré muy molesta y me piederon disculpa pero como qué yo ise esa compra, bueno recibí mis reembolso de lo qué yo compré pero como yo no ise la compra no fue recibido desde 3 de febrero 2025 casi 10 meses por motivos qué mi cartola del banco no figura como compra, porque nunca fue compra echa por mi , y el banco no me entrega ese dinero porque no figura en el sistema el banco siempre me dijo aser una denuncia y yo como estaba muy mal bloqueada no lo ise , pero esta el monto hoy sábado 8 de noviembre no recibo ese reembolso osea temu sus vendedores ingresaron a una cuenta personal y isieron pagó de algo qué yo nunca compré si figura en mi cartola no compra 10 meses y temu no ase nada y pensé como fue tan rápido y volví a ahora en octubre pero con la plata justa igual quería pensar qué fue lo qué sucedió en febrero bueno compré unas cosas y ago lo mismo tome un producto con un valor qué no tenía en cuenta rut empiezo mirando el precio y me retiro y veo un correo del banco informaba avisando no tenias dinero iris y temu quería aser un pago de un valor de mas 43 mil peso y fue rechazado, y quedé pensado cuando lo isieron de nuevo y gracias a Dios no tenía ese momento y pienso si lo uviese tenido me lo retirar de nuevo como qué yo compré y todo de nuevo lo mismo de 3 febrero vivir lo por segunda vez. cartola del banco abría figurado lo mismo qué yo no ise la compra echa por mi. YO soy muy confía y el banco si quiere qué yo aga una denuncia por fraude yyy para peor tengo un drama lo qué compre hoy lo entregaron yy viene incompleto me falta muchas cosas esto es demasiado la, Ley del consumidor cero respeto quiero por daño primero de 3 febrero 2025 lo qué isieron fue todo muy grave porque en tú cuenta del banco nadie puede ingresar pero como, TEMU dice qué todos los datos son protegidos y nadie tiene acceso qué esplique qué es ésto miente TEMU de verdad y ahora mis cosas no llegaron qué es TEMU en chile de verdad esto pasó todo los límites del consumidor hoy reclamo qué no llego todo qué falta muchas cosa y salen si quiero el reembolso como si aún no recibo el reembolso de febrero 10 mese quieren qué uno crea en ellos, si uno compra tiene qué llegar todos y si tengo ,una lucha por un reembolso qué el banco dice no figura en el sistema del banco necesito ayuda esto es muy serio es,mi reembolso y ahora mis cosas qué no llegaron y lo isieron de nuevo de ingresar aser una compra qué gracias a Dios lo pensé bien y no deje el dinero suficiente en mi cuenta o estaria vivido lo mismo mi reembolso qué no recibo es del 3 de febrero 41.090 10 meses la plata mes a mes no tiene el mismo valor y no responde yo sola echó todo el banco del estado de Chile lo puede decir primero me afecto con mi enfermedad sin remedio qué Temu esta informado si necesite esa plata mucho fue muy fuerte todo si me trajo problemas con mi enfermedad calle qué nadie supiera yo sentí qué era culpable y calle y eso me trajo muchos problemas de salud, uno se culpa igual cuando el marido trata mal y uno siente que es culpable así lo sentí y hoy se quedaron con mis cosas qué compre y yo quiero mi compra completa ya pare TEMU porqué no respeta las Ley del consumidor y cambie la forma de pago uno tiene qué aser la transferencia nadie más y TEMU no tiene qué tener datos tan delicados como los datos de una cuenta de un banco, TEMU NO DEFIENDA TANTO ASUS TRABAJADORES YA QUÉ ESTAN ASIENDO COSA ILEGALES gracias Y ESPERO ayuda DE verdad gracias TE PAGAME MI DINERO ES UN DELITO EL fraude NADIE TIENE DERECHOS DE INGRESAR A TÚ CUENTA DEL BANCO VASTA YA
Por todo el daño qué vivido 10 mese por un reembolso q nunca llegó por ingresar a mi cuenta sin mi autorización es un delito, y así lo plantea el banco del estado de Chile como pedido qué aser una denuncia por fraude y por 10 meses luchando sola por Temu en ningún momento me ayudó con el banco de ninguna forma solo mandaron siempre el documento del reembolso pero si el banco del estado de Chile dice no está en el sistema y no está en la cartola de iris Trujillo ramirez por motivos qué esa compra no fue echa por ella no figura compra , porque no figuraba por compra porque ellos ingresaron a mi cuenta isieron pagó de algo qué nunca compre, osea isieron un delito grave ingresar a una cuenta privada y retiro de un dinero es fraude delito y banco del estado de Chile siempre me lo dijo pero quien me acompañaba aserlo lo qué me pidió el banco si yo no puedo salir sola y mi compañero trabaja por motivos qué pagamos arriendo yo solo recibo una pensión de invalidez y no le puedo pedirle a él ya qué por mi enfermedad sin remedio aperdidos muchos trabajos, porqué los médicos se lo dicen y es mi tutor y no le conté altiro lo qué me pasaba cuando viví qué qué en temu retiraron un dinero sin mi autorización y me falto para mis Alimentos no calle por ese daño de temu fraude daño sicoligico y físico con mi enfermedad y lo vivo a un con una depresión pena porque soy pobre Temu ustedes me isieron daño
Autor: I.T.