• Villa Alemana, Chile
  • 21, Julio 2022

Tenpo.cl

Cuenta bloqueada

SEÑORES tenpo

Me bloquearon mi cuenta y no me desbloquean investigando no soy un caso aislado
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me devuelvan mi dinero
Autor: D.T.
Publicado el Jueves, Julio 21, 2022 - 19:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tenpo.cl - Suplantación de identidad fraude

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta hasta ahora

🙁 Tenpo.cl - Tarjeta Credito Repactacion

No Resuelto No Resuelto. No tuve respuesta por parte de tenpo,
Por tanto considerando que la deuda comenzo a afectar mis registros de deudas en sistwma por tiempo que demoraron en dar una respuesta por tenpo. Decidi asumir todos los intereses y multas y volvi a realiza una nueva repactación.

🙁 Tenpo.cl - cierre de cuenta, con retencion de dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Me cerraron la cuenta de manera unilateralmente y sin previo aviso, sin argumentar rozones y dejando afortunadamente una no gran cantidad de dinero retenida, que sea mucho o poco no les pertenece.

🙂 Tenpo.cl - robo de saldo y cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Costo pero me devolvieron

🙂 Tenpo.cl - Estafa Cierre de Cuenta sin motivos

Resuelto Ok. Sin motivo alguno me cerraron la cuenta y despues me la devolvieron

🙁 Tenpo.cl - robo

No Resuelto Sin Respuesta. Tenpo no responde

🙁 Tenpo.cl - Denuncia de Fraude y Solicitud de Devolución de Fondos

No Resuelto Tenpo No Se Hace Responsable. Tenpo me responde a través de un Mail , diciéndome que no se hará cargo de la devolución del dinero ,negándose a toda ayuda . Por lo que avalan que las transacciones se hicieron de manera transparente . cuando la realidad del caso NO es asi . Ya que cada transacción está originada por 1 minuto . En 21 movimientos a diferentes cuentas . Comportamiento inadecuados .

🙂 Tenpo.cl - No me dan solución

Resuelto Me Solucionaron El Problema Gracias. Se demoró pero me solucionaron todo muchas gracias

🙂 Tenpo.cl - Devolución De Mi Dinero

Resuelto Resuelto Por Linkedin. Gracias a los consejos de una amiga, escribí a diversos CEOs de Tenpo a través de LinkedIn , haciendo spam en todas sus publicaciones. Finalmente, uno de ellos me escribió por interno y en menos de dos horas me solucionaron el problema.

🙁 Tenpo.cl - Robo De Mi Dinero

No Resuelto No Resulto. Cero solución

🙂 Tenpo.cl - No puedo hacer compras con mi tarjeta de credito

Resuelto Solucionado. desde de unos dias finalmente pude comprar con mi tarjeta.

🙁 Tenpo.cl - Suplantacion de identidad y no responden

No Resuelto No Resuelto. Tenpo declaro que pasó los datos a fiscalía y que no se harán responsables. No habrán cuenta en Tenpo, su dinero no está seguro