- Santiago, Chile
- 25, Junio 2023
Transferencia al extranjero nunca llegó a cta destino.
El día 20/06/23 realicé una transferencia a mi hermano que se encuentra en el extranjero de $35.000. Era la primera vez que hacia transferencias a esa cuenta. En otras ocasiones ya había ocupado el servicio Transferencias al extranjero y nunca había tenido problemas hasta ahora. Durante el día 20/06 y 21/06 la transferencia seguía saliendo EN CURSO. El día 22/03 a las 4AM recibo un correo de que la transferencia se encuentra ya realizado y que el destinatario ya la recibió, por lo que le indiqué esto a mi hermano quien me envió su estado de cuenta y evidentemente no había recibido nada. Realicé un reclamo directamente en la app de tenpo (SOLICITUD N°11400333) en la que me indican que la transferencia nunca se realizó y que realizarían la devolución. DEVOLUCIÓN QUE HASTA AHORA NO HE RECIBIDO. Luego de que me enviaron el correo indicando que no habían hecho ninguna transferencia, cambiaron el estatus de la transacción a Exitoso. necesito MI DEVOLUCIÓN DE FORMA urgente.
Quiero la devolución de mi dinero y alguna posibilidad de chashback la proxima vez que use su tarjeta.
Autor: Y.L.