• Coihaique, Chile
  • 10, Octubre 2023

Tenpo.cl

Compras desconocidas

SE脩ORES tenpo.cl

Me llegaron dos correos sobre un comprobante de pago de compras que no he realizado, la cargue la semana pasada y no la he ocupado, al parecer usaron la tarjeta virtual. Cuidado al usar esta aplicaci贸n mejor no cargar dinero, yo la saque por los descuentos en bencina y aun no la ocupaba.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas 1.- Que me devolvieran el dinero 2.- Que mejoran la seguridad de las tarjetas virtuales
Autor: C.N.
Publicado el Martes, Octubre 10, 2023 - 14:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Tenpo.cl - Suplantaci贸n de identidad fraude

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta hasta ahora

馃檨 Tenpo.cl - Tarjeta Credito Repactacion

No Resuelto No Resuelto. No tuve respuesta por parte de tenpo,
Por tanto considerando que la deuda comenzo a afectar mis registros de deudas en sistwma por tiempo que demoraron en dar una respuesta por tenpo. Decidi asumir todos los intereses y multas y volvi a realiza una nueva repactaci贸n.

馃檨 Tenpo.cl - cierre de cuenta, con retencion de dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Me cerraron la cuenta de manera unilateralmente y sin previo aviso, sin argumentar rozones y dejando afortunadamente una no gran cantidad de dinero retenida, que sea mucho o poco no les pertenece.

馃檪 Tenpo.cl - robo de saldo y cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Costo pero me devolvieron

馃檪 Tenpo.cl - Estafa Cierre de Cuenta sin motivos

Resuelto Ok. Sin motivo alguno me cerraron la cuenta y despues me la devolvieron

馃檨 Tenpo.cl - robo

No Resuelto Sin Respuesta. Tenpo no responde

馃檨 Tenpo.cl - Denuncia de Fraude y Solicitud de Devoluci贸n de Fondos

No Resuelto Tenpo No Se Hace Responsable. Tenpo me responde a trav茅s de un Mail , dici茅ndome que no se har谩 cargo de la devoluci贸n del dinero ,neg谩ndose a toda ayuda . Por lo que avalan que las transacciones se hicieron de manera transparente . cuando la realidad del caso NO es asi . Ya que cada transacci贸n est谩 originada por 1 minuto . En 21 movimientos a diferentes cuentas . Comportamiento inadecuados .

馃檪 Tenpo.cl - No me dan soluci贸n

Resuelto Me Solucionaron El Problema Gracias. Se demor贸 pero me solucionaron todo muchas gracias

馃檪 Tenpo.cl - Devoluci贸n De Mi Dinero

Resuelto Resuelto Por Linkedin. Gracias a los consejos de una amiga, escrib铆 a diversos CEOs de Tenpo a trav茅s de LinkedIn , haciendo spam en todas sus publicaciones. Finalmente, uno de ellos me escribi贸 por interno y en menos de dos horas me solucionaron el problema.

馃檨 Tenpo.cl - Robo De Mi Dinero

No Resuelto No Resulto. Cero soluci贸n

馃檪 Tenpo.cl - No puedo hacer compras con mi tarjeta de credito

Resuelto Solucionado. desde de unos dias finalmente pude comprar con mi tarjeta.

馃檨 Tenpo.cl - Suplantacion de identidad y no responden

No Resuelto No Resuelto. Tenpo declaro que pas贸 los datos a fiscal铆a y que no se har谩n responsables. No habr谩n cuenta en Tenpo, su dinero no est谩 seguro