El 24 de diciembre realicé una transferencia desde mi otro banco hacia mi cuenta Tenpo, la cual fue rechazada y el dinero me fue devuelto inmediatamente. Asumí que se trataba de un error y volví a realizar la misma transferencia con el mismo monto. sin embargo, esta segunda transacción quedó en proceso ya que despues me explicaron que se debe a los limites de la cuenta.Me comuniqué con los ejecutivos de Tenpo, quienes me indicaron que el dinero sería devuelto a la cuenta de origen en un plazo de 72 horas. Esperé dicho plazo, pero el dinero no se reflejó en mi cuenta. Nuevamente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, esta vez por llamada. Me informaron que, según su sistema, la devolución ya había sido realizada, aunque esto no era evidente en mi cuenta.Tras revisar nuevamente, la ejecutiva me indicó que debía esperar entre 1 y 2 semanas más para que se completara la devolución. También me mencionaron que un especialista se encargaría de mi caso y que recibiría un correo a la dirección
[email protected], pero nunca recibí dicho mensaje.solicito una solución inmediata a este inconveniente, ya que llevo varios días esperando una respuesta clara. Es importante para mí resolver esta situación, especialmente considerando que recientemente decidí probar Tenpo como banco. Espero su pronta respuesta.
Autor: C.M.