🙁 Aun No Tengo Comentarios, Ni Soluciones En Relacion A Mi Reclamo Que Ya Cumplirá 6 Meses

25 Mayo, 2026 - 11:21
Estimados...
Agradezco la gentileza de consulta desde Reclamo.cl, por el caso el cual cumplirá 6 meses desde que no he tenido solución desde Thermas Internacionales.
No me contestan, ni telefono desde Sttgo,ni mensajes. La vendedora con su jefatura en Tiltil tampoco logra tener respuesta internamente (segun lo que ella menciona), no se donde mas acudir. Es mi dinero, cumpli con todo lo que se firmo lo cual ellos no cumplen. son unos estafadores, definitivamente. No se que mas hacer. Estoy en busca de mas personas que se parezcan a mi caso, porque de verdad es una injusticia como se rien de las personas. y yo necesito mi plata.
  • Viña del Mar, Chile
  • 13, Mayo 2026

Thermas Internacional

No devuelven dinero segun contrato de retracto

SEÑORES thermas internacional

Estimados...Junto con saludar, mi reclamo consiste en que estoy solicitando mi devolución desde Enero 2026 y a la fecha 13 Mayo 2026, no han devuelvo absolutamente nada.existían tiempos, segun contrato un acuerdo firmado entre ambas partes donde se debían cumplir plazos lo que cumpli y siempre ademas estuve comunicada al telefono +569 88434757 hablando con Yaritza de la oficina de Srgo . Ella me dio plazos al comienzo...luego excusa tras excusa y a esta altura ya no contesta el telefono.Llame a la vendedora Yaciara, la cual nos ofrecio el plan junto a su jefe.... el cual nunca fue asi los beneficios que supuestamente se tenia este plan (me nos mal que averigua con mas detalle), ambos, tanto la vendedora como su jefatura estaban en conocimiento y ella indica que esta insistiendo desde TilTil, pero tampoco hay respuestas a la fecha.No se donde mas acudir , si todo estaba en el contrato, soy de la Quinta Region lo que la opcion que tengo es ir a Stgo, pero si me dan fecha y no cumplen, donde mi dirijo para escalar el reclamo.A alguien mas le ocurrio lo mismo??? si hay alguien mas hagamos un reclamo colectivo ya que debemos hacer fuerza mayor por esta sinvergüenzura.Mi mail es [email protected] para que me contacten. Esto se debe escalar.
Objetivo: Obtener una solucion Mi devolucion de dinero.
Autor: K.P.
Publicado el Miércoles, Mayo 13, 2026 - 17:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Thermas Internacional - No devuelven dinero segun contrato de retracto

No Resuelto Aun No Tengo Comentarios, Ni Soluciones En Relacion A Mi Reclamo Que Ya Cumplirá 6 Meses. Estimados...

Thermas Internacional - No devuelven dinero segun contrato de retracto
No Resuelto Publicado el 25-05-2026