- La Florida, Chile
- 14, Abril 2025
Servicio técnico Pedido Los Robles
Escribo para hacer efectivo mi reclamo en contra del Servicio Técnico Pedido Los Robles de Thomas, publicado en su página web como el servicio técnico oficial.Realicé una compra el 31 de enero, a la fecha, aún no puedo utilizar mi compra y estoy solicitando la devolución de mi dinero después de errores tras errores por parte de Pedidos Los Robles, que me hicieron desistir de la compra debido a los malos ratos y el tiempo perdido.Mi compra consistió en un filtro para la aspiradora más el tubo flexible con control para la Aspiradora Ciclónica TH-2206BLVoy a relatar cronológicamente los hechos:- 31 de enero, realizo compra y envío comprobante de pago- 11 de febrero, 11 días de espera para que me llegue la compra con el repuesto equivocado, como se evidencia en los archivos adjuntos.- 13 de repuesto, llegan los repuestos correctos.- El 02 de marzo, envío correo indicando que el repuesto del tubo flexible no funcionaba con la aspiradora, se prendía la luz roja del tubo, pero el control no prendía la aspiradora, adjunté un video demostrando lo que indicaba.- 04 de marzo (dos días después, las respuestas nunca eran inmediatas), el vendedor me indica una serie de pasos a seguir por correo.- 05 de marzo, envío correo indicando que los pasos a seguir no sirvieron de nada.- 07 de marzo (dos días después, respuesta sigue sin ser inmediata, a pesar de todo el tiempo perdido hasta el momento), el vendedor me indica que lo que yo le escribí por correo NO BASTA y tengo que enviarle otro video demostrando que lo que dije es cierto. A esta altura mi paciencia ya se había ido al límite.- 15 de marzo, luego de varios días pude recién grabar el video que me pidió, comprenderán, que trabajo jornada completa, tengo un hijo de 3 años que tengo que ver y no puedo estar 100% dedicada a grabarle videos a una empresa mediocre. Bueno, grabé el video y adjunté evidencia visual indicando que lo que me indicó el vendedor para dilatar el tiempo NO SIRVIÓ.- 19 de marzo, envío otro correo porque aún no recibía respuesta.- 19 de marzo, vendedor me responde indicando que retiraran mi aspiradora y tubo flexible para llevarla a taller y revisar por qué no funciona.- 20 de marzo, respondo correo con datos solicitados y me indican número de requerimiento para el retiro de mi aspiradora por la empresa Alas.- 21 de marzo, retiran aspiradora y tubo de mi departamento (no hay correo de respaldo).- 25 de marzo (4 días después), envío correo preguntando novedades de mi aspiradora y tubo porque nadie me ha actualizado. Vendedor me responde que ni siquiera han recibido la aspiradora, que mañana recién la recibirán.- 28 de marzo, ya muy molesta, envío correo consultando por mi aspiradora y tubo, los cuales retiraron hace 1 semana atrás y aún nadie me informaba nada.- 01 de abril, vuelvo a escribir, ya que nadie me había respondido. Vendedor me responde e indica que la aspiradora y tubo serán entregadas al otro día.- 02 de abril, llega mi aspiradora y tubo a mi depa y LE HICIERON ABSOLUTAMENTE NADA. La aspiradora llegó tal cual se fue y el tubo flexible con control sigue sin funcionar con la aspiradora. En la orden de reparación que adjunto, indican claramente que le hicieron nada a la aspiradora, además adjuntan una guía de despacho por $51.272 que obviamente no me cobraron a mí, pero si le cobraron eso a alguien, le cobraron por hacer nada.- 02 de abril, envío un correo furiosa, por los meses perdidos, adjunté un video y solicité la devolución de mi dinero.- 04 de abril (2 días después, tomándose su tiempo como ha sido la tónica), el vendedor me responde que es verdad lo que yo le estoy diciendo, que no le hicieron nada a la aspiradora y me ofrecen llevársela nuevamente junto al tubo o devolverme el dinero, previa devolución del repuesto. Respondí a las 11:57 que quiero la devolución de mi dinero, envié mis datos para transferencia y aún no me envían respuesta.La verdad es que, aunque me devuelvan el dinero que es lo mínimo van a hacer, me di el tiempo de hacer este reclamo, porque la verdad estoy decepcionada de la atención y respuesta en general del servicio técnico promocionado por Thomas. Pensé ilusamente, que al estar respaldado y publicado oficialmente en la página web de Thomas, me iba a ir a la segura con la compra de los repuestos, pero acá estoy 2 meses y 4 días después sin repuesto y solicitando la devolución del dinero porque la experiencia fue PÉSIMA. Claramente si alguien me pregunta referencias por este servicio, mis comentarios van a ser PÉSIMO.Además, me van a devolver el dinero al devolver el repuesto, pero todo los malos ratos y tiempo perdido, no me los devuelve ni uno de ustedes.Puse también reclamos en su Instagram, pero me indicaron que, si no era a través de la página, no era válido.Thomas recibió el reclamo, pero aparte de entregar pildoritas, nada hizo.A la fecha de hoy 14-04-2024, aún no me devuelven el dinero, me han enviado una serie de correos indicando que se les perdió el pago, que no lo encuentran, les adjunté el comprobante de pago, indicaron que no les sirve, me pidieron la cartola del banco, se las envié, les envié 3 cuentas para que tengan opción de devolverme el dinero y a la fecha, aún no me revuelven el dinero.
Primero, que me dejen de cuentear y me devuelvan el dinero.
Que Thomas deje de trabajar con Pedido Los Robles, porque es un PÉSIMO servicio técnico y Thomas debiera velar por entregarle una experiencia satisfactoria a sus clientes y no hacerles pasar malos ratos.
Autor: D.A.