🙁 No Resuelto

18 Febrero, 2026 - 10:10
No me han contactado, ni telefónicamente, ni por correo, nada
  • Concepción, Chile
  • 07, Febrero 2026

Thomas Electrodomésticos

Microondas comprado el 16/01/25 dejó de funcionar.

SEÑORES thomas electrodomésticos

Microondas comprado el 16/01/25, acaba de dejar de funcionar, no prende la luz, no calienta, está completamente muerto.El uso que se le entregaba era solo en temporada de verano (no todos los días).Tengo en mi hogar un microondas Samsung hace 10 años y aún funciona.No puedo creer que una marca tan "prestigiosa" como Thomas , sea tan mala.necesito hacer valer mi garantía
Objetivo: Obtener una solucion Cambio de producto. De lo contrario devolución del dinero. Imposible que dure 1 año. (Tiempo de uso real, 2 meses)
Autor: M.Z.
Publicado el Sábado, Febrero 7, 2026 - 21:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Thomas Electrodomésticos - Microondas comprado el 16/01/25 dejó de funcionar.

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado, ni telefónicamente, ni por correo, nada

🙁 Thomas Electrodomésticos - Poca duración de artefacto (batidora )

No Resuelto No Resuelto. Que pena que no se pueda arreglaf esta situacion nisiquera un correo para explicar el por que

🙁 Thomas Electrodomésticos - Pésimo servicio tecnico

No Resuelto No Resuelto. A servicio técnico de Thomas le da lo mismo los Clientes.

NO COMPRE THOMAS

🙁 Thomas Electrodomésticos - Estufa

No Resuelto No Me Han Respondido Aún. Del servicio técnico mencionan que no tienen repuestos para la estufa ??

🙂 Thomas Electrodomésticos - No devolución dinero de compra

Sernac Resuelto Me Devolvieron Lo Cancelado. Tuve que ingresar reclamo a SERNAC

🙁 Thomas Electrodomésticos - Exploto el vidrio del horno

No Resuelto Sin Resultado. Nadie se a coctado conmigo,pondre el reclamo en el sernac

🙁 Thomas Electrodomésticos - Falla es aspiradora Thomas TH 2206BL

No Resuelto No Resuelto. Sólo accedieron a reparar la aspiradora por cuarta vez. La calidad del producto es mala y la posventa también.
Atte.

Sernac No Resuelto Ninguno. Aún no ha sido gestionada Nota de crédito

🙂 Thomas Electrodomésticos - Horno nunca llego se niegan devolver pago

Sernac Resuelto Resuelto. Devolvio lo pagado con intervencion de Sernac

🙂 Thomas Electrodomésticos - Servicio tecnico

Resuelto Reparado. Después de tanto insistir, correos de ida y correa de vuelta, solicitar información del status de la gestión y uno cómo cliente pidiendo estar informado, en circunstancias que debería ser lo contrario, el artefacto fue reparado y entregado fuera de la fecha comprometida por el mismo centro de servicio técnico.

🙁 Thomas Electrodomésticos - aspiradora

Sernac No Resuelto No Me Han Contactado Necesito Una Solución Urgente. Realmente malo el servicio no me han contactado y necesito el cambio del producto
No funciona y solo tienen meses de uso
Urgente comunicarse conmigo
Paula vicuña
+56999911575
[email protected]

🙁 thomas Electrodomésticos - olla presion electrica Un peligro la calidad

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se contacto es evidente que no le preocupa ni la calidad no el consumidor.
Lo último Thomas que compro..desmejoró mucho calidad ..duran muy poco desechables
Mejor traer algo bueno de afuera on line