馃檨 No Han Dado Una Respuesta

• 13, Abril 2026

Ticketmaster

Sobreventa entradas sector cancha

SE脩ORES ticketmaster

Buenas noches, favor aclarar cuantas entradas vendieron en sector cancha para concierto bts ya que hay preocupaci贸n de una sobreventa superior a la capacidad, ademas la gente que paga vip merece una separaci贸n ya que paga un valor mucho mas elevado
Objetivo: Obtener una solucion Responder cantidad de entradas vendidas para sector cancha concierto bts vs capacidad y separación para gente que pago entrada vip
Autor: M.R.
Publicado el Lunes, Abril 13, 2026 - 00:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Ticketmaster - Sobreventa entradas sector cancha

No Resuelto No Han Dado Una Respuesta. No resuelto aun :(

馃檨 Ticketmaster - Concierto de marisela

No Resuelto No Resuelto. no resuelto, hice reclamo, me dijeron que escribiera a correo de monticello, nunca me respondieron

馃檨 Ticketmaster - No respetan el tiempo de compra

No Resuelto Negativo, 0 Contacto. No s茅 han comunicado de ninguna forma conmigo, sinceramente son una empresa con 0 empat铆a hacia el p煤blico, no compren nada con Ticketmaster

馃檨 Ticketmaster - Sobreventa de entradas

No Resuelto Sin Respuesta Alguna De Parte De Ticketmaster. Hasta el d铆a de hoy ninguna respuesta de parte de la ticketera me siento totalmente estafada con la prestaci贸n de sus servicios que me se me hizo imposible perder hacer uso indignante, ya que las entradas no eran baratas y pusieron en riesgo la salud de miles de personas que se encontraban en mi misma situaci贸n colgando de las escaleras

馃檨 Ticketmaster - Cambian entradas a m谩s baratas y no dan aviso

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me dieron respuesta del reclamo, dicen que no soy el titular, por lo que ingrese un reclamo al sernac

馃檨 Ticketmaster - No me devolvieron mi dinero

Sernac No Resuelto No Me Ha Devuelto Mi Dinero. Nadie ha tomado contacto en relaci贸n a la devoluci贸n de mis entradas compradas con seguro a la FIDAE 2024.

馃檨 Ticketmaster - Devoluci贸n entradas concierto suspendido Sheena Easton

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me han llegado varios correos solicitando mi cuenta para reembolsar, los lleno envio y hasta el momento nada, gracias!!

馃檨 Ticketmaster - no respetaron nuestras asientos numeros en concierto Diana Krall

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta A La Fecha. Es de lo m谩s injusto y de una falta de respeto que sin duda muchas personas deben haber pasado por lo mismo, pero prefieren no realizar reclamos por que el resultado es este

馃檨 Ticketmaster Arjona - Poca organizaci贸n y preocupaci贸n

No Resuelto Sin Ninguna Respuesta. Ni siquiera obtuve respuesta a mi reclamo

馃檨 Ticketmaster - Estafa row ticket

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie responde!!!

馃檨 Ticketmaster - No pude entrar al concierto de Bruno Mars

Sernac No Resuelto No Resuelto. Siguen mandandome correos que le har谩n seguimiento a mi caso y nada m谩s.

馃檪 Ticketmaster - Devolucion de entradas Bruno Mars

Sernac Resuelto Devolvieron El Dinero De Las Entradas. Devolvieron el dinero de las entradas

馃檨 Ticketmaster - Devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. Me han contactado solo por correo sin soluciones, solo dando m谩s plazo para realizar alguna gesti贸n. Desde Marzo que estoy esperando.

Evita Ticketmaster
Prefiere Puntoticket.com