- La Florida, Chile
- 25, Octubre 2025
Lista negra acoso
Buenos días hace una semana terminó la copa mundial FIFA, en donde yo hice mi ingreso de mis papales a través de PDI, realicé todo el proceso como corresponde. Resulta que cuando inicié y por falta de personal no hubo ningún problema, pero a medida que transcurrían las fechas el señor M. Aliante, empezó a dar prioridad a amigos y familiares que llegaban fuera del horario y siempre tenían trabajo disponible. También tiene a su familiar de supervisor el sr. Joaquín Aliante una persona con cero capacitación para este tipo de trabajo. Al transcurrir el mundial estas personas empezaron a llamar amigos que no realizaban el proceso como todos y me dejaron a mí fuera por darles prioridad a ello. Adicional a esto le hablo a Manual Aliante y él me comenta que tengo que esperar s baje otra persona siendo que yo participé casi toda la copa y adicional a esto le hablo por días y debí pedirle porfavor pudiera responderme y molesto me ingreso en una lista negra donde jamás podré volver a trabajar, solamente por exigirle poder reintegrarme. Esas no son formas de tratar a un trabajador y como no nos hacen contrato uno no puede denunciar!
Poder desvincular a esta persona o al menos que se le ponga alguna carta de amonestación porque no lo hizo solo conmigo y yo jamás le falté el respeto
Autor: M.H.