- Providencia, Chile
- 10, Diciembre 2024
***o : no entregan producto ni devuelven dinero
Hace ya casi cuatro meses adquirí a través de la página web de Toolmania una batería con despacho a domicilio. lamentablemente en ese momento no busqué referencias de la tienda, hoy me he dado cuenta que al parecer es una *****a disfrazada de empresa. El asunto es que al momento de la compra se comprometía un plazo de despacho que claramente no se cumplió. Dado esto, les escribí y pedí que anularan la compra, a lo cual respondieron rápidamente vía mail.Desde ese momento nunca más supe de ellos, nunca me han contactado para poder entregar mi dinero de vuelta. Ingresé el reclamo a través de sernac, pero no dieron respuesta. Espero que todos los que estén buscando información respecto a la tienda, vean la cantidad de reclamos que tienen y NO LES COMPREN. Es una *****a por donde se le mire. Espero no existan más víctimas en el futuro.De no existir respuesta a este reclamo, ingresaré una querella a través del JPL.
Que devolvieran el costo del producto y el envío en su totalidad. Es lo mínimo después de más de tres meses de espera
Autor: E.G.