- Santiago, Chile
- 27, Diciembre 2024
Sernac Transvip no llego
Se solicito un servicio para el día 13-12-24 a horas d presentarme 3:00 en el aeropuerto por tanto el servicio entre 2:10 a 2:45, por lo que se estubo esperando literalmente en la puerta ya que mi pieza da a una ventana al exterior, llegando la hora no se presentó vehículo, no se recibió ninguna llamada , ni mensaje de aviso ni mucho menos el conductor se digno a tocar la puerta siendo este casa enumerada , para decir que llegaron por que desde la ventana se estuvo viendo todo el momento para poder viajar de urgencia , por tanto me comunico con la empresa sin poco tino y respeto , me dicen que estuvieron ahí y eso es una total mentira es más me envian un comprobante y hora que no se adecuan a la verdad siendo que me aparece boleta de 18.800 y que llego a las 02:16 , y despues otro comprobante que el conductor llego a las 02:26 siendo todo esto una mentira nunca llegaron es más llame a la central para preguntar y exigir otra movilidad sin tener éxito,lo cual en su registro refleja a posterior tuve que tomar un taxi porque no habia solución. , se ha intentado pedir la devolución y se niegan pero la impotencia es que solo tw dicen si llegamos te mandamos mensaje y te llamamos y eso es una mentira .
Que devuelvan el dinero que se pagó por 2 pasajeros ,
Autor: L.P.