- La Florida, Chile
- 25, Marzo 2025
Hola dia 15 de marzo programado para retiro 12.22 / 12.57 solicitado el 13 del mes se comunica el coductor asignado diciendo me retira en 15 minutos lo cual 01,20 horas de lo ratificado por ellos en mensajes y asignación de su vehiculo, le explique que estaba a punto de almorzar y tenia que cerrrar el depto. y entregar llaves que vendria una persona pasado mediodia la persona en cuestion me repitio varias veces que seria mi problema llegar aeropuerto por estar faltos de vehiculos, le pedi hiciera lo que corresponde para esos casos ( supongo / sistema ). Pasado 10 minutos me llaman ( logo transvit ) para indicarme no tener vehiculos en la zona para recogida en el horario acordado y para no perder mi vuelo ella puede anular mi primera solicitud y enviar un vehiculo individual muy pronto con pago en efectivo, para lo cual le consulto me descontaran lo ya cancelado anteriomente y me indica que No para debo efectuar reclamo y esperar la devolucion del dinero a posterior y alli viene lo que digo se ponen de acuerdo (arreglin) para tener otro vehiculo por un mayor valor a los 7 minutos estaba mi nuevo transporte en la direccion.
Cuando aparecio el vehiculo individual me dejo claro que esto no lo controlan en central y se llevan al bolsillo la desesperacion de perder vuelo y otras cosas ( tenia otro traslado coordinado ) porque si me comunican temprano ( 10,00 am ) me traslado en metro hasta el aeropuerto.
Autor: C.C.