SernacNo Resuelto Malo. Me siento estafado porque no han respondido y veo propaganda en redes sociales con el mismo tipo de producto que yo compré a nombre de otra empresa (https://lulepop.com/ ) y me pregunto serán más estafas?
No Resuelto Hasta Ahora Nada. Ni Explicacion. Tampoco ninguna fecha de posible entrega, o sea simplemente creo que fui estafada. No recomiendo para nada comprar por ése medio. Nadie se hace responsable, ni tampoco pensar en recuperar mi dinero. Muy decepcionante experiencia.
No Resuelto Necesito Que Me Hagan La Devolucion De Mi Dinero. Compre 2 puf más un juego de ollas ya ase 2 meses y no e tenido ningúna respuesta de parte de ustedes necesito una solución. Luego o voy a tener que aser el reclamo al sernac
Publicado el Jueves, Septiembre 21, 2023 - 19:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.