- Maip煤, Chile
- 14, Diciembre 2022
No reconozco monto de pago pendiente

EstimadosCon fecha 01-12-2022 solicito vehiculo Uber para un traslado desde las Condes a mi domicilio, que habia arrojado un monto al cotizar de $16.950, cuando llegamos a destino el socio conductor informa que son $18.050 le consulte a que se debia a lo cual no supo responder, le entregue dos billetes de $10.000.- en efectivo para cancelar la C. y sin problemas hasta ahi, posteriormente, vuelvo a solicitar un uber el dia 13-12-2022 y me doy cuenta que me aparece una MONTO DE PAGO PENDIENTE en mi aplicaci貌n, que coincide con el valor de los dos ultimos viajes, uno el de Las Condes a mi domicilio $16.050.- y otro realizado al interior de la V. donde vivo por $1.100.- lo que arroja el total que supuestamente informaron los socios conductores que "NO" fueron cancelados. solicito y exijo a Uber se resuelva dado a que jamas he mantenido una deuda con ustedes y me sorprende despues de leidos otros reclamos que al parecer es una modalidad que usan y estan usando los socios conductores de UBER para ******r a los usuarios.solicito tener a bien resolver, se envio mensaje a soporte y cambie evidentemente la evaluacion dada al ultimo conductor ya que al anterior no me lo permitio por el tiempo que habia transcurrido. solicito y exijo una solucion eliminando monto de mi perfil de aplicacion de Uber.
Que se borre la deuda de mi aplicacion y se sancione a los socios conductores por sus malas practicas
Autor: N.A.