- Puerto Varas, Chile
- 15, Junio 2023
No asumen responsabilidad de conductores

El 6 de Junio 2023 entregue mi vehiculo a un conductor de Uber quien me contacto por uber match y se supone que es autorizado por Uber.No me pago el arriendo por 2 semanas $ 250.000, robo un computador, neumatico y llanta de repuesto , dejo el auto botado, sucio y con estanque vacio, lo en entregue recien salido del lavado y estanque lleno.No es posible que Uber habilite delincuentes , yo me confie en ellos "Por Serios".No hay posibilidad de hablar con ellos y es bastante dificil comunicarse por mensajes y /o correos .Mi vehiculo lo entregue con 21.000 klts y lo recibi con 24.150, tienen que bloquear a este conductor.El conductor es;IGNACIO FERNANDO CARRASCO BEROÍZAR.U.N. : 19.758.xxx-x Fecha nacimiento: 4 Julio 1997REGISTRO GENERAL DE CONDENASR U N FINES19758xxx-x SIN ANTECEDENTES ESPECIALESREGISTRO ESPECIAL DE CONDENAS POR ACTOS DE VIOLENCIA INTRAFAMILIARR U N FINES19758xxx-x SIN ANOTACIONES ESPECIALESFECHA EMISIÓN: 1 2023, 10:34.certificado Gratuitonadie contesta mensajes ni responden correos , no hay telefonos para llamar y tampoco WhatsappEl vehiculo fue entregado hace 15 dias exactamente y lo rescate hoy .
Bloqueo para trabajar con uber en cualquiera de sus aplicaciones
Autor: D.S.