- La Florida, Chile
- 06, Enero 2025
Quieren volver a cobrar despacho.
Buenas tardes. El día 01-12-2024 en la pagina ultimatefitness.cl pague por 1 maquina abdominales total crunch ab shaper $29. 990 y por su despacho $5. 500. El día 05-12-2024 pasadas las 18:00 me avisan que van en ruta la cual incluye mi domicilio, les informo que no hay nadie en mi casa con el objetivo de que no hagan un viaje en vano. A lo que ellos responden que está bien, que sacaran a mi domicilio de la ruta. Al ser ya 11-12-2024 y ellos anunciar que los pedidos se entregan en un máximo de 4 días hábiles me comunicó con su whatsapp y chat de su web para saber porque no llega mi compra, ellos responden de que no llega porque debo pagar nuevamente el despacho ya que fueron a mi domicilio y no había quien recibiera. Lo que es falso por lo que expliqué más arriba y aún más no avisaron con anticipación de que irían.Ellos respondieron al sernac que tienen la confirmación de que fueron a mi domicilio, lo que es falso por lo que comente mas arriba y no adjuntan ni una fotografía de mi domicilio. Quieren devolverme lo que pagué por la máquina y no el valor del despacho, en fin para mi que es una estrategia de inventar que van a los domicilios y quedarse con el dinero de los despachos. Después de esto creo que son unos sinverguenzas.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan todo lo que pague (máquina y despacho)
Autor: C.G.