- Quillota, Chile
- 26, Junio 2026
Pésima atención al cliente, Incumplimiento de devolución dinero, desagradable experiencia de compra
Mu reclamo es en contra de la empresa ULTIMATE FITNESS. Mi caso es el siguiente: Compré una máquina de ejercicios el día 16 junio 2026, solicité en el transcurso del siguiente día, "devolución del dinero porque no quiero la máquina" por los malos comentarios de no enviar el producto y afectados clientes que no han llegado sus compras, además por ser un producto reacondicionado y ni siquiera muestran el producto como tal en su tienda - solo una imagen random de una máquina de ejercicios en su modelo de compra - a mi me afectó porque solo un bot tanto en Instagram de su empresa oficial y WhatsApp solo respondía un robot de inteligencia artificial y es imposible comunicarme con alguna persona humana que trate mi compra, de hecho solicité la cancelación de compra y el bot dijo que ya se envió la orden de cancelación. Resulta que llegó la máquina a la bodega de viña del mar el 25 de junio 2026, "Tengo que ir a retirar el producto yo mismo". Solicité antes la cancelación del producto y devolución del dinero por no satisfacción del producto y su servicio de atención al cliente legalmente estoy en mi derecho de no querer su producto por la demora en atención al cliente, haber enviado previamente la cancelación de mi compra antes de enviar esa máquina a su bodega a viña del mar. Resulta que llevo esperando más de 5 días una persona humana hable por su WhatsApp o Instagram, nadie aparece. Además, no enviaron factura o boleta de la compra hecha "raro procedimiento de compra". Hasta la fecha envié correos y nadie respondió solo envían comunicarse por Whatsapp o Instagram y un ejecutivo atenderá, verdaderamente es una burla y fraude en su modelo de atención y compra a los clientes vía online pésima gestión empresarial. Hoy solicité la devolución del dinero invertido y cancelación de la compra solo un bot me atendió. Es lo más asqueroso comprar en esta tienda de internet nadie se hace cargo mediante sus medios de comunicación, prácticamente es un la burla al consumidor final. El precio de compra y el envío de su correo dicen diferentes precios más encima $114.000 y $129.990. MI denuncia ES POR negligencia COMERCIAL Y fraude DE COMPRA.El número de operación pago MercadoPago es el siguiente: N.° de operación164447239984El número de compra es el siguiente:¡Excelentes noticias! Tu pedido #407002 está listo para retirarHasta el día de hoy NO HAN MANDADO NINGUNA BOLETA P FACTURA AL CORREO ELECTRÓNICO. Es lo más importante adjuntar este documento al comprar en una empresa establecida, ni siquiera el sernac fiscaliza el comercio electrónico con giro ventas por internet.
Devolución del dinero a mi cuenta bancaria
Autor: A.C.