No Resuelto Sin Respuesta. De la UCM aún no nos llaman para saber la devolución de lo gastado, sólo volvieron a realizar el exámen que estaba mal realizado y una disculpa pie escrito.
Resuelto Enviaron Al Día Siguiente. Por teléfono me contestaron que como no era de riesgo vital,fue agendado para el día siguiente,en el nuevo contrato que enviaron por correo y con letra de tamaño mini minúscula,aparece está nueva cláusula,el contrato nuevo se da por aceptado.
Yo no lo he firmado,pero sustituye al original
Publicado el Jueves, Enero 6, 2022 - 14:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Yo no lo he firmado,pero sustituye al original