- Quinta Normal, Chile
- 26, Mayo 2024
Departamento cobranzas
Estimados Sres,. USS por fuerza mayor se me olvido pagar el arancel del mes de mayo de mi hija Estudiante del último año de Sicología, en la fecha que debía hacerse (05/05), sin embargo el 16 de Mayo una vez de vuelta en Chile por trabajo, entre a la pagina de Servipag por donde realizo mis pagos a USS y me salía el cobro de la última cuota de matricula, la cual page al instante por este medio, sin embargo no me salía la cuota del arancel.Bueno mi hija me comento que le había llegado un comunicado del área de cobranzas por el no pago del arancel de mayo, por lo cual ingrese a la pagina de pagos en línea donde en una tabla efectivamente aparecían los pagos pendientes del mes y los venideros, bueno entre a pagar la cuota del arancel seleccionando el casillero de la cuota de mayo situada en 2do lugar de la tabla.ES ACA DONDE ENCUENTRO POCO LOGICO Y AMGIGABLE ESTA TABLA DE PAGOS, YA QUE SU SISTEMA NO ACTUALIXZA LOS PAGOS REALIZADOS, POR LO QUE NO DEJA PAGAR LO PENDIENTE, EN ESTE CASO ME OBLIGA A PAGAR LA MATRICULA, QUE SE PAGO EL 16 DE MAYO, sin embargo UDS SIGUEN COBRANDO LOS INTERESES POR ATRASO LO QUE ME PARECE QUE TODO ES UN NEGOCIO SOLO PARA UDS.Espero que no se apliquen los cobros por atraso porque yo he intentado pagar desde el 16/05 la cuota del arancel de mayo, pero insisto su sistema de cobro no es lo suficientemente adecuado, ya que deben mejorar que se actualicen los pagos que se van haciendo, en este caso para mi, el ya haber pagado la matricula,
QUE NO SE COBREN LOS INTERESES DE LA CUOTA DE MAYO, Y ESTO NO PERJUDIQUE Y LE PONGAN PROBLEMAS A MI HIJA KARLA MIRANDA CORDERO RUT:19.985.684-7 PARA SEGUIR CON SUS ESTUDIOS, YA A ESTAS ALTURAS DEBERE PAGAR LA CUOTA DE MAYO Y JUNIO PARA EL 05/06
POR FAVOR ESPERO UNA RESPUETSA A MI CASO PRONTAMENTE.
Autor: C.M.