- Antofagasta, Chile
- 03, Enero 2026
Falta grave en administración dafa
ALUMNOS Esto es grave, en el aérea DAFAte cobran lo que quieren no entregan BOLETAS DE PAGO, solo trabajan por sistema online, tienen el poder de cambiar los aranceles en cualquier momento, le pasó a mi hija, si no vamos a la oficina personalmente a consultar por cambio de Sede USS, no se dan cuenta que estaba mal cobrado, según ellos el CAE solicitado y aprobado con el certificado de alumno regular en mano, ahí recién se dieron cuenta de que no correspondía y lo cambiaron y aumentaron el valor mensual.Después por su error, estaban cobrando intereses,el cuál lo reclamé y lo rebajaron, teniendo casi todo el año pagado ya en Junio del año 2025 solo debía pagar nov y diciembre en pantalla aparecía el valor y le saqué un pantallazo, llegando a la fecha en noviembre lo habían cambiado nuevamente, con otra plataforma y con otro valor, me acerque a hablar con el jefe de Administración de nombre Pool, muy déspota y mal trato, dudó de mi palabra mostrándole las fotos y documentos solo dijo que reconocía el error, sin embargo debo pagar lo que se cambió porque eso era y Ya, me dijo; Reclame a la superintendencia de educación si quiere. El cuál tuve que hacerlo y estoy esperando respuesta.Les aviso que deben guardar y exigir las boletas de pago porque ellos solo juegan con los dineros de los alumnos. Ya sabemos que la USS le pagó millonarios sueldos a una "profesora " de la política Marcela Cubillos, por 4 años desde 2020 hasta 2024, luego que la denunciaron dejaron de pagarle( creo) y nunca trabajó en las SEDES, estando viviendo en Madrid.Tengan mucho cuidado mes a mes con lo que pagan y cobran y levanten sus reclamos para que ya paren este desorden.
Dar a conocer mi experiencia
Que intervengan las autoridades y exigir con las boletas de pago. No las envían nunca. Esto se presta para robos internos.
Autor: P.L.