- La Unión, Chile
- 23, Junio 2025
Cobro carrera CONGELADA QUE NO ESTUDIE
Me inscribí en la carrera de nutrición por el año 2017, en ese momento tenía 18 años no estaba trabajando por lo que firmó mi padre como tutor legal responsable. Alcancé a estudiar 3 meses y tuve un problema de salud el cual no me.permitió seguir estudiando. Fui a hablar con el decano de mi carrera en ese momento, con profesores, jefes y encargados de cobros en admisión y administración para poder congelar o que me dieran alguna alternativa respecto a los cobros y NO INGRESARON MI SOLICITUD. Actualmente tengo 31 años, me encuentro cesante y me llaman todos los dias cobrandome la carrera arancel, es un acoso diario. Cuando llaman incluso yo. Les indico que yo hice todos lls. Tramites para congelar y la universidad no tomo en cuenta. Encuentro una negligencia de parte de la universidad que no se haya tomado. En cuenta el trámite que yo. Hice en ese momento, ya que, repito, no estube más de 3 meses y me. Están haciendo. Pagar una carrera de 5 años y con intereses infinitos, además, repito nuevamente, no soy yo la responsable legal. Que se hace ante estos casos
Que hayan tomado en cuenta el trámite que yo realicé, y la universidad actuó de forma negligente al NO INGRESARLO
Autor: J.C.