- Puente Alto, Chile
- 09, Mayo 2021
Devolución de dinero
Cancele un tratamiento de ortodoncia con ellos porque me genero desconfianza ya que me tramitaron mucho , nunca tenían horas me evaluaba un médico después otros y todos con opiniones distintas poco claras, finalmente no quise la instalación de frenillos con ellos y solicité devolución de dinero obviamente me hicieron firmar un documento en el cual debía colocar mi tarjeta bancaria de devolución y además que ellos se quedaban como con 4% cosas que no entendí pero bueno! Accedí y hasta la fecha los sin vergüenza aún no me devuelven el total, siendo que yo sin problema pague altiro los 400.000 y ellos me han devuelto solo la mitad! Les genere un reclamo pero para ese que ni siquiera se rigen con la ley de deberes y derechos de usuarios ya que ese reclamos no tiene una respuesta formal de los que está sucediendo en los plazos estimados según la ley. Tienen de gerente a una encargada de local que supuestamente manda esta solicitudes a una sucursal central.
Que me devuelva mi dinero y también una indemnización por el mal rato como tanta demora yo necesitaba y contaba con esa devolución de dinero.
Autor: C.G.