- Llanquihue, Chile
- 05, Noviembre 2024
Entrega horrible
Servicio de entrega: HORRIBLE. Me llama un hombre que se le entiende la mitad de lo que habla, que le responda rápido que está apurado afuera del domicilio. Le digo que no hay nadie, que por lo menos podrían avisar qué día van a pasar para coordinar. Le pido que espere a ver si la vecina lo puede recibir. 2 minutos después ya se fue y dejó el pedido que contiene pilas al alcance de los perros de la casa. Le pedí que me mandara una foto para saber dónde quedó y me cortó el teléfono.Cero anticipación, poco criterio y muy desagradable interacción. Tuvo que pedir permiso otra persona para salir del trabajo e ir a ver que los perros no se comieran las pilas.Más encima después una señorita me llama por teléfono para responder mi reclamo y me dice que no puede hacer nada porque no el doy el código interno que ellos tienen con la tienda a la que le proveen servicios como intermediarios de delivery y no logra entender que soy el comprador final y no tengo como tener ese código. Nuevamente es poco amable, me dice "es que no puedo hacer nada sin ese código" y que me comunique con la tienda, y me corta.
Que avisen antes, no cuando ya están en la puerta, que tengan un poco de paciencia y amabilidad y que propongan soluciones y alternativas viables para los clientes.
Autor: L.U.