- Viña del Mar, Chile
- 06, Agosto 2018
Mal servicio de poste venta
Tuve la mala idea de comprar un Calefont reclamos.cl/empresa/ursus_trotter">Ursus Trotter C-14 ionizado en los mercaderes EASY, y los servicios de mantención a travéz de su call center 232218041, que me han realizado hasta la fecha han sido tres, de los cuales nunca quedó funcionando a plena, Hoy tuve un problema que la válvula de gas falló del Calefont, hay que reemplazarla junto a los quemadores que de tres solo funciona uno.Tienen un centro de llamados nefasto, este centro (Call Center) es inaudíto atiende una jovencita que sigue portocolos y que le indica a uno como gran cosa, que se requiren de 4 días hábiles para que lo llame a uno un técnico y una vez de la disponibilidad del técnico y concertada la cita, podrá entonces recurrir a su domicilio previo pago de la visita $ 10.000. El calefont fué instalado por el servico de Easy y de acuerdo a normas Chilenas para el funcionamiento de estos aparatos, de la cual fuí muy cauteloso al respecto por ser GAS.Ahora bien encuentro, que es un abuso y un peligro que si un calefont no funciona correctamente no procedan de forma oportuna digamos 24 hrs. para la atención de este servcio que ya dejo de ser post venta, sino que de un servcio de mantención obligatoria de los calefonts por desgadste uso propio.Mi reclamo es indicar al público en general, que estos servicios son de mala calidad y los administradores son timadores profesionales cono los servicio de calidad del producto por fallas recurrentes, debiera haber una prestación de servicio más ágil y oportuna cuando se trata de gas.Quiero dejar este reclamo como testigo que si mi calefont estalla la responsabilidad ya no es mía, sino que de los timadores del servicio Técnico.
Autor: R.P.