- Paine, Chile
- 01, Agosto 2025
No concretan visita tecnica
en abril de este año, adquirimos un termo de agua Caliente en tienda Easy, donde nos indicaron que cualquier inconveniente con el equipo, debíamos dirigirnos directo con la marca. lamentablemente al momento de instalar el termo, este no funcionó, pudo tener una facha por mala instalación o venir defectuoso, al no tener claridad, llame a numero de servicio técnico, los cuales me asignaron un numero de seguimiento y un número de teléfono del técnico que se contactaría con mostros. Esperamos una semana, y nos nos contactaron , así que decidimos llamarlo directamente. La persona nos indico un día de visita, al cual no asistió por problemas personales, después reprogramó y tampoco llegó. Luego no nos volvió a contestar. Nuevamente llame a la asistencia técnica y me dijeron que nos contactaría un nuevo técnico, esta vez no nos dejaron un número de teléfono, al pasar varios días, y ver que nadie nos contactaba, escribimos a un correo de la pagina en trotter, después de varios días me escribieron preguntando si habían resuelto nuestro caso. Obviamente les respondí que no habían resuelto nada, y que aun seguíamos esperando.... ese fue el ultimo contacto de parte de ellos y a la fecha aun seguimos esperando poder resolver nuestro problema.el único número de tiket para el registro del reclamo fue : 99425
que puedan dar la asistencia técnica, sea garantía o reparar el equipo, dependiendo de la evaluación.
era un producto nuevo. y no hemos podido dar uso.
Autor: S.A.