Resuelto

🙂 Resuelto

28 Mayo, 2026 - 13:32
Después de reclamar al Sernac lo pudieron solucionar rápidamente
  • Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 18, Mayo 2026

Vendomática

SEÑORES vendomática

El día 30 de abril realicé la compra de un Kit Kat en una máquina expendedora de Vendomática, pagando con tarjeta de débito. Tras realizar el pago, la máquina se reinició y no entregó el producto. Pensando que había sido un error puntual, repetí la compra y ocurrió exactamente lo mismo: nuevo cobro y nuevamente sin entrega del producto.Como resultado, se realizaron dos cobros de $1.400 cada uno, totalizando $2.800 cobrados sin recibir absolutamente nada a cambio.Ese mismo día me contacté con el canal de atención de WhatsApp informado por la empresa. Allí ingresaron mi reclamo bajo el caso #232437 y ticket A-184025, indicándome que la devolución sería realizada en un plazo de 3 a 7 días hábiles.Pasaron los días y no ocurrió absolutamente nada. El jueves 14 de mayo volví a consultar y me respondieron que la devolución sería efectuada el día 15 de mayo. Nuevamente incumplieron lo informado. Hoy 18 de mayo escribí desde las 08:30 de la mañana solicitando explicaciones y hasta pasado el mediodía simplemente dejaron de responder, ignorando completamente el reclamo.Lo más grave es que al revisar internet y distintas plataformas de reclamos, existen numerosos casos similares contra Vendomática relacionados con cobros indebidos y devoluciones que nunca llegan o demoran excesivamente. Esto deja la sensación de que no se trata de un hecho aislado, sino de una práctica reiterada donde el consumidor debe insistir constantemente para recuperar dinero cobrado sin entregar el producto.Resulta inaceptable que una empresa mantenga dinero ajeno durante semanas por errores de sus propias máquinas, incumpla plazos entregados formalmente y además ignore a los clientes cuando vuelven a reclamar. Exijo la devolución inmediata del dinero y una respuesta seria por parte de la empresa que ya se fue expuesta en sernac.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución inmediata de los $2.800 cobrados indebidamente. Además, espero una explicación formal y que Vendomática adopte medidas reales para evitar que otros consumidores sigan siendo afectados por cobros sin entrega de productos ni devoluciones oportunas.
Autor: C.D.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 13:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vendomática - Pago sin producto

No Resuelto Ningún Resultado. Reclamo se lleva haciendo hace ya casi un mes y aún no dan respuesta

🙂 Vendomática - Cobro indebido, incumplimiento de devolución de dinero y mala atención al cliente.

Resuelto Resuelto. Después de reclamar al Sernac lo pudieron solucionar rápidamente

🙁 Vendomatica - No me devuelven lo robado por maquina

No Resuelto No Me Han Devuelto Mi Dinero. Hasta la fecha no se produce la devolución

🙁 Vendomática - Máquina entrega solo leche en clínica sanatorio alemán 3er piso

No Resuelto Sin Resultados. Puse el reclamo el 02 de julio y aún. No son capas de dar una respuesta coherente

🙁 Vendomatica - Maquina no entrega producto

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hola sigo esperando, les comento que nuevamente me ocurrió en el mismo hospital pero con otra máquina y no me dejó subir reclamo por tener este no resuelto. Les comento que hice igual el reclamo en el SERNAC.
Saludos cordiales

🙁 Vendomática - Máquina retiene dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio

🙂 Vendomatica - Maquina me retuvo valor de $1.800 en maquina piso 3 del sanatorio aleman

Resuelto Favorable. Se Resolvió Mi Inquietud. El reclamo presentado fue resuelto y ek valor reclamado correspondían a $900 que se me habían cargado a mu cuenta corriente pero luego se revirtió al no continuar con proceso de retiro de café. Me quedo conforme.
Entiendo que al solicitar la combinación capuchino vainilla, tiene ka opción 10 sin embargo en la maquina aparece solo el 0. Por esto al seleccionar ek "cero" se anulo el pedido y se efectuó la reversa en mi banco del cobro de $90]

🙁 Vendomática - La máquina se queda con el dinero sin entregar el producto

Sernac No Resuelto Aún No Me Dan Respuesta. El dinero no a Sido reembolsado

🙁 Vendomática - Me trago 1.400 pesos

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución

🙁 Vendomatica - El dia 8 04 2023 hice una compra con tarjeta de debito hice todo el proceso para comprar y la maquina no dejo cae

No Resuelto Aún No Resuelto. Ya va más de 1 semana aún no me devuelven el dinero porfavor

🙁 Vendomática - Producto no entregado por la máquina

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me devolvieron el dinero